«Нефть. Газ. Энерго. Химия. Экология. Промышленная безопасность» 2018

  • 12-11-2018, 13:07
  • Новости компании
17-19 октября в городе Альметьевск прошла XVII Международная специализированная выставка оборудования и технологий «Нефть. Газ. Энерго. Химия. Экология. Промышленная безопасность».

"СК КаскадСтрой" представила участникам и гостям форума весь номенклатурный перечень продукции – комплектующие кабельных систем электрообогрева, хорошо зарекомендовавшие себя на объектах разных отраслей промышленности и новые технические решения, направленные на повышение надежности и эффективности работы.

Специализированная выставка посвящалась 75-летию нефти Татарстана и 65-летию Альметьевска, проходила под патронажем ПАО «Татнефть». Мероприятие служит для профессионального общения специалистов, занятых в газо,-нефтесервисных структурах, в сфере энергетики, химической отрасли, экологии и промышленной безопасности.

После торжественной церемонии открытия официальная делегация в составе депутатов Госдумы РФ и Госсовета Республики Татарстан, представителей правительства Республики Татарстан, министерства промышленности и торговли РТ, министерства экологии, администрации г. Альметьевск и Альметьевского района, департаментов ПАО «Татнефть» и ООО «ТаграС-Холдинг» посетила выставочные стенды участников.
Особый интерес у руководства вызвали технические решения компании СК КаскадСтрой в области кабельного электрообогрева объектов промышленной сферы и ЖКХ.
По итогам выставки получены договоренности о совместной работе по решению задач в области электрообогрева трубопроводов и резервуаров с подразделениями ПАО "Татнефть".
Наименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.